搜索

数据显示:广东企业资质代办汕尾现转让建筑总包地基,2022/5/24 星期二

shiqinne 发表于 2022-5-24 17:55:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
shiqinne
2022-5-24 17:55:08 21 5 看全部

核心提示:资质说明:我主要从事建造师招聘单位企业资质升级与资质办理,资质整转,资质剥离,可帮建造师和单位办理招聘资质一条服务我们会全心全意为您服务,让您找到满意的企业与建造师,单位需要请联系我是以全国建筑培训为依托,采取先进的服务理念与发展模式力争行业头以诚信为本服务客户一、拥有一批成熟的顾问团队,充分满足企业的需求广东企业资质代办汕尾现转让建筑总包地基,寻靠谱企业2022-04-21广东企业资质代办汕尾现转让建筑总包地基,寻靠谱企业施工总承包资质,建筑工程-级广东-深圳坪山新区1万元,建筑总承包资质升级的流程是准备材料、提交、审核、审批、公示、颁发资质证书。广州资质代办公司的相关知识也可以到网站具体了解一下,有专业的客服人员为您全面解读,相信会有一个好的合作!

现转让建筑总包地基,寻靠谱企业1万元,发布时间2022-04-21 20:16:08,
广东企业资质代办资质:大朗开发区诺诚信息科技广东企业资质代办资质类型:建筑施工-施工专业承包资质,广东企业资质代办。

资质级别:矿山工程-级,广东企业资质代办。所属地区:广东-坡头花都
资质详细说明:代办简述本现有广东-坡头花都,建筑施工-施工总承包资质资质出售,转让价格60万元汕尾资质说明:我主要从事建造师招聘单位企业资质升级与资质办理,资质整转,资质剥离,可帮建造师和单位办理招聘资质一条服务我们会全心全意为您服务,让您找到满意的企业与建造师,单位需要请联系我是以全国建筑培训为依托,采取先进的服务理念与发展模式力争行业头以诚信为本服务客户一、拥有一批成熟的顾问团队,充分满足企业的需求二、团队博罗,并且有专门的顾问支持为企业排忧解难,为建筑兼职免费服务、速、高效、比较短时间为您推荐比较佳需求四、服务理念与流程简洁清晰,满足企业多方需求免费为建造师人员办理注册提供全国企业招聘信息现受多家单位委托寻以下专业建造师招聘一级建造师招聘:市政,水利水电,机电,房建,公路,结构师,建筑师(初始转注均可)二级建造师招聘:市政,水利水电,机电,房建,公路,结构师等初始变更即均各类中级工程师职称招聘中级暖通中级焊接中级给排水中级道路中级电力中级电气等各种中级职称1、资质升级2、资质办理3、资质整转4、资质剥离出以下资质现货:1,市政建筑环保地基防水装修,整转2,建筑机电安装消防二防水二装修二,可剥离,3,市政建筑环保地基机电安装防水装修消防,整转4,市政建筑环保地基机电安装防水装修消防电力,整转建筑总包地基两套市政总包城市照明一套
知心爱人 发表于 2022-6-17 07:50:55 | 显示全部楼层
知心爱人
2022-6-17 07:50:55 看全部
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!

巩义吧 发表于 2022-6-23 19:33:15 | 显示全部楼层
巩义吧
2022-6-23 19:33:15 看全部
楼主加油,看好你哦!

mdcg01 发表于 2022-6-24 17:30:04 | 显示全部楼层
mdcg01
2022-6-24 17:30:04 看全部
收藏了,改天让朋友看看!

巩义吧 发表于 2022-6-29 11:08:46 | 显示全部楼层
巩义吧
2022-6-29 11:08:46 看全部
楼主是我最崇拜的人!

zgw8888 发表于 昨天 13:13 | 显示全部楼层
zgw8888
昨天 13:13 看全部
系统居然说我是在灌水,我有吗?

• 您可能感兴趣